作业快动啊

头像是鲟川渡太太画的!!!爱死这个太太了!她超棒!!【炸裂】

大西洋扁贝.鳟鱼

“我叫做大西洋扁贝①.鳟鱼②”


“你问我为什么我的名字那么奇怪?亲爱的,这个问题就像你问麦片包装袋上的成分表上为什么有麦片一样。说真的,其实每个人都是鳟鱼,只不过我叫做大西洋扁贝.鳟鱼。”


“我喜欢过一个姑娘,她的鱼鳍是那么多漂亮,上面撒满了金粉,在阳光下总是闪闪发光,有一股红葡萄酒和圣饼的味道③”


“人们会关心鳟鱼的产量,鳟鱼的生长,鳟鱼的吃法,和鳟鱼的肉质。但是没有人会关心一条因喝波特酒而死的鳟鱼。④”


“当酒瓶撬开鱼嘴,美味的波特酒咕咚咕咚灌进鱼肚子里,直到把胃袋撑破。死鱼的眼睛粘着阿瓦隆的圣地⑤,混乱的垃圾场和腐烂的水果就是就是圣童们赞颂的歌谣。”


以上,是犯人的供词。


①【大西洋扁贝】大西洋扁贝是一种性别不稳定,没有固定性别的动物,表示供词人的认知障碍


②【鳟鱼】取自美国诗人理查德.布劳提根的嬉皮士文学《在美国钓鳟鱼》


③【红葡萄酒和圣饼】在基督教中圣餐中的红葡萄酒是耶稣的血,圣饼是耶稣的躯体。这里意为圣神。


④【喝波特酒而死的鳟鱼】同②取自《在美国钓鳟鱼》


⑤【阿瓦隆】亚瑟王传奇中的极乐世界


评论

热度(4)